Feriado , chuvinha fina molhando a natureza.

O lado bom de um dia assim, é preparar um gostoso almoço,

como gaúcha, tomando um gostoso chimarrão, enquanto

escrevo o que me vem n'alma, sentir o aconchego da casa,

navegar no Recanto, ler os maravilhosos textos dos Poetas

refletir e meditar sobre as mensagens lidas.

Sentir um abraço carinhoso de quem nos faz falta,

um familiar, um ente querido, que passou em nossa vida,

um fazer de conta que está ao nosso lado, nos dando a mão

clamando, levanta , vai viver a vida...

ficar em casa é bom, principalmente em dias de chuva...

Num dia de sol, é bom, ir lagartear na praia, sair dançar,

a vida é movimento, mente e corpo pedem, saúde é primordial

mas , hoje é um dia especial, sentir saudades de quem se foi

permanecer em silente, ouvir uma suave música, recordar

Amanhã, é outro dia, acordar , sair, sonhar, movimentar, amar...

 

Bom feriado aos queridos amigos Poetas e Poetisas que me visitam 1

 

                                                                       (Luiza Menin Manfredi)

 

Recebo com carinho, as interações.

 

 

lumah
Enviado por lumah em 02/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7922780
Classificação de conteúdo: seguro