Domingo ensolarado

calor de quarenta graus

muita água para hidratar.

A Primavera até agora,

trouxe chuva e desolação

ventos , ciclones, destruição

a seca castiga o norte do país

l Mudanças climáticas, prejuízos

Agropecuária , alimentação

inflação. Problemas socias e econõmicos

Desesperança, este ano foi muito sofrido

Esperança de que de agora em diante

O clima entre em equilibrio e nos faça refletir,

cuidar do meio ambiente, tão castigado.

Lembrar mais de Deus,, nosso Pai.

Chegando o verão tão aguardado

Tudo tem um tempo, tempo de Deus

Tempo de refletir no que passou

Aprender a conviver com as mudanças

Assim caminha a humanidade.

 

(Lumah)

 

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 12/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7930346
Classificação de conteúdo: seguro