**Milhares de estrelas continuam a brilhar
nesse céu de minha vida explodem luzes,
debaixo delas me sinto criança feliz
crio asas e num grande vôo pelo infinito
assobio canções como em cascatas,
vozes de todos os ventos me acompanham,
e voando de encontro às pontas das estrelas
num bailado louco vibra meu coração com medo...
nesta hora de mágica e desafiante viagem
vejo nuvens revoltas me acenando
junto a elas em clarões se abrem portas,
onde entro e me refugio por um momento
alma em silêncio,corpo em suave transe
será isto vida?ou será isto a morte?**


28/12/07 *Marilda*