Suave brisa vinda do mar, aliviando o forte calor, neste belo entardecer.

Após um longo periodo de chuvas intensas , vem chegando o verão

tão aguardado , para as roupas quentes guardar, ficar à vontade,

na praia lagartear, observar o vai e vem das ondas, o sol aquecer

Ate agora, isso não aconteceu, o tempo chuvoso e frio, impediu.

Seja bem-vinda estação dos corpos bronzeados, dos enamorados.

Caminhar à beira mar, com os pés n'agua, sentir a gostosa sensação,

receber as boas energias, deixar penetrar no íntimo de nossa alma

Virar a página do ano que está passando, os percalços esquecer

Sorrir para o novo que vem chegando, as boas energias receber...

Viver a vida, que fizemos por merecer.

                                                                 (lumah)

 

 

 

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 13/12/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7953395
Classificação de conteúdo: seguro