Repaginando...

 

Manhã ensolarado, praias lotadas.

Escolho a mais tranquila, num espaço de um km, paro,

abro a cadeira, sento. Um mar azul, ondas chegam

quase beijando meus pés, céu cinzento, muito abafado,

tranquilidade, relax maravilhoso. Faço uma oração,

em agradecimento ao ano que vai terminando e a este período

de paz e serenidade em família, à beira-mar.

Como num livro de memórias, surgem lembranças de quarenta anos

passados neste lindo recanto de Santa Catarina, onde devagarinho

construímos a casa de veraneio. Filhos , família grande, vivências

fatos que marcaram. Passávamos um mês, dois e retornávamos

ao Rio Grande do Sul, retomando o trabalho.

Saudades, das caminhadas ao sol, das comidinhas caseiras

à base de frutos do mar, caipirinhas, alegrias, alguns sustos ,

graças a Deus nada sério. Neste entremeio , muitos fatos preocupantes,

pertencem ao passado, páginas viradas de nossa vida.

Estamos indo para as festas de final de ano, visitas de familiares,

as energias devem estar boas, só pensamentos positivos,

para atrair bons fluídos para o novo ano.

Fechar o livro das memórias, olhar o horizonte, a beleza do mar,

estas águas cálidas ,azuis, receber as boas energias para 2024.

Deus presente em cada recanto, em todo lugar.  

GRATIDÃO.

 

FELIZ ANO NOVO Á TODOS OS (AS) AMIGOS(AS) RECANTISTAS.

QUE DEUS PERMITA QUE NO DECORRER DE 2024 ESTEJAMOS

TODOS AQUI, CONTANDO NOSSAS HISTÓRIAS.

 

                                                                          (lumah)

lumah
Enviado por lumah em 29/12/2023
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T7964529
Classificação de conteúdo: seguro