ENTREFALAS...

POESIA AUSENTE

- Onde está o coração?
- Vácuo, sem inspiração
- Onde está a mente?
- Presente, sem razão
- Palavras soltas
- Ideias revoltas
- Ser inexistente!
- Inconsciência latente
- Dor que não se sente,,,
- Ausência presente!
- Alegria sem riso
- Sem mostrar sorriso
- Amor não vivido, não tendo sofrido...
- Efêmera paixão sem chão...
- Coração leviano, mente insana!
- Mudou o coração que ora não sente?
- Siiim, para a mente sem razão,,,
- Inspiração não emana
- Retorna coração!
- À deleitar a mente!
- Corações ressentidos...
- Mais chorando que sorrindo...
- Mente,coração contido, inconsciente!

 

(Num passado não tão distante, o texto acima questionava a falta de sentido da chamada "poesia nonsense". No atual contexto do meu  emocional, releio como se para mim. Compartilho agora.)