A escada & o fundo do poço!

Lágrimas que nos levam a luta!...

Por amor, a solidão!...

 

Alguém perguntou,

onde encontrar UMA ESCADA

para sair do fundo do poço!...

Minha "ESCADA":

- a "base" plantei com minha "FÉ",

os "degraus" fui firmando

do "AMOR" que tenho n'alma

e no final, sai do fundo do poço,

pela "mão-do-amigo" 

que recolhi pela vida!...

Ele segurou minha escada!...

 

JESUS, GRATIDÃO!

 

Carmen Cristal

Poeta do povo