*Sinfonia de amor*

*A música que ouço é um canto teu,como a dos pássaros na luminosa manhã,

Os raios de sol vêm e me envolvem no calor de tua lembrança,

A brisa que afaga meus cabelos são tuas mãos que brincam de penteá-los...

Amo-te todos os dias ao amanhecer,na primeira claridade difusa

Lembro teu rosto,teu lindo olhar ativando a luz de mais um dia,

Trago comigo tuas palavra,ouço-as como suave canção de amor

Amo-te todas as tardes ao anoitecer,onde a primeira sombra da noite transforma em mistério a paisagem,adormecendo o dia suavemente.

Vejo teu sorriso no brilho das estrelas que espiam meu querer insano...

Amo-te então,mais ainda nesta noite,em que,só,dedilho ao piano

a melodia feita de notas da saudade de tudo que passou...

Vem...novamente quero ser feliz,te espero! Vem...

Como soa triste a sinfonia de mais uma noite sem teu querer!

15/01/08 *Marilda* (publicada em Momentos.pps)