CARTA  ABERTA  A VOCÊ QUE  NUNCA VAI PASSAR

Você não passou e nunca vai passar nesta minha vida. Foram longos anos, seis anos, ou um pouco mais , de um grande amor, intenso, total interação, abandono completo do que mais poderia haver no mundo, além de nós dois. Isso não se repete. Ninguém jamais poderá ultrapassar o encantamento que  houve entre nossas almas. Apesar da separação, que nos foi imposta, pela vida, pelo destino, sei lá...só sei que sofremos toda a vida, e nunca nos esquecemos, sei que lembrou de mim até seu último suspiro, como sei que ainda vamos nos encontrar. Nunca poderia supor que um dia iria encontrar justo sua irmã...quase vizinhas e nem sabíamos. Ela me via, mas tinha receio de me falar. Hoje resolveu me chamar...chamou com a mesma pronuncia que você usava. Senti um frio na espinha, pois ninguém mais falava meu  nome como você. Embora eu soubesse que você já havia partido, por amiga em comum, ela hoje me confirmou. Você não me esqueceu., nunca. E agora, ao voltar para casa. fico pensando, quanto sofremos por sermos tão jovens e inexperientes. Hoje recebo rótulos, dos mais diversos, porque quase  enlouqueci quando tivemos que mudar bem cedo como quem estava fugindo. Imagino o que pensou ao ver que já nao estava mais lá...Ela me devolveu uma foto em que tiramos juntos na festa do noivado dela.
Fiz de tudo para te esquecer, tentei te achar nas mais diversas pessoas, mas ao falar com sua irmã,,,tanto me contou que até sinto remorsos.. Ninguem nesse mundo poderia, nem poderá   te substituir...ficar só? Por que não? Nunca estou só, se tenho você em meu pensamento e na minha vida. e depois de saber que nunca me esqueceu!! Apenas uma foto me restou; agora tenho a de nós dois juntos.  Teus cabelos negros, teus olhinhos miudos, o sorriso mais belo que já vi, e tua voz...ainda ouço tua voz, chamando meu nome.  
Não mais procurar você em ninguém, seja lá quem for, você foi  único, sempre na minha existência. Rumos diferentes, vidas diferentes, mas em pensamentos, estávamos sempre unidos. Em sonhos, acordados, te vejo na minha frente como se verdade fosse.  O único sentimento que tenho é o de te reencontrar em outra dimensão e creio nisso realmente, sei que vai acontecer. Conto com isso, e penso...
como poderia imaginar que qualquer outro pudesse ser como você? Parecido com você? Me espere. Vou chegar aí e você vai me receber. Não haverá mais ninguém, nunca deu certo e sei que nao pode mesmo dar...se  te busco  na pessoa que pretendo transformar em você. Impossivel, você é unico e sempre será. 
Esse nosso amor vai transceder ao tempo e espaço e ainda ficaremos juntos.
naja
Enviado por naja em 20/01/2008
Reeditado em 20/01/2008
Código do texto: T825830