Corpo e espírito

A paixão nos torna loucos, insanos e egoístas

Venho-me agora o desejo bestial e antropofágico

De querer come-te, como um canibal sedento?

Engoli-o por inteiro dos pés a cabeça,assim como faz a jibóia!

Uma invasora de corpo ou o alimento que saciará minha fome libidinosa?

Parece loucura,mas veja bem, vc estaria dentro de mim e não seria

Duas pessoas separadas mais um casal Num único corpo e duas almas unidas , untadas

Não haveria solidão no seu corpo nem no meu corpo

Eu te abraçaria quando frio senti-se

E você me protegeria quando o medo chega-se

Você dentro de mim eu dentro de você

Como um filho no útero envolto numa couraça

Eu não deixaria você chorar e minhas lágrimas você as enxugaria

Assim como duas bandas da laranja, assim como A tampa de uma panela, o livro e as palavras, selados, casados, colados em corpo e espírito.

Utopia do amor