*LAÇOS ETERNOS*

*Mais uma vez, fez-se a melodia do bem-querer em minh'alma,

surge assim como um raio de luz, impossível de conter,

capto os sons em mim mesma e num ápice vem o ritmo,

sou então apenas uma partitura viva onde coloco notas,

elas são de amor, mescladas de saudade e paixão,

executo-as em transe, sinto-as como parte de meu corpo,

penetram-me os poros, aquecem o sangue de minhas veias

a elas entrego corpo e alma, fazemos um amor estranho,

não sei viver sem elas e as mesmas não vivem sem mim,

até o ar impregnado por este som clama aos céus

leva até o infinito acordes de estranha sinfonia,

flôres desabrocham ao sentirem os timbres no ar,

pássaros entram juntos num maravilhoso côro,

num chilrear de vida e envolvimento com a natureza

as nuvens se abraçam e dançam um balé suave,

essas notas polifonicas levam de minh'alma a aflição

aplacam a tortura de um coração solitário e preso,

preenchem o vazio das horas e da inquietude,

ninguém jamais entenderá essa necessidade

de dar eco aos gritos da alma em harmonias musicais,

pelos acordes de meu dedilhar faço orações,

dou ritmo aos sentimentos e faço vibrar a vida,

mesmo que essa canção só por mim seja ouvida...*

26/01/08 *Marilda*