Uma Sombra

Ante o cintilante vento, destarte uma sombra!

imagens, são buscas realçadas em tons de desejos;

Saboreá-las é algo inexprimivel, mesmo reluzindo pecados e melancolias;

Murmurios escuta-se;

Transcendem referências fadadas ao fracasso;

Esquiva-se a sombra! uma idéia espontânea quase a arremata;

Pressentimentos energizam instintos adormecidos;

A penumbra da dependencia acomete a sombra;

Vultos vem e vão;

Anseios não vividos;

Dor e emoção convergem em lutas incessantes;

A razão envolve-se sem sucesso, teorias de nada valem;

Páira o vento!

Não há sombras e nem suposições;

Esperem! Vem surgindo algo;

Manifesta-se os pensamentos inconscientes;

Talvez mostrem o sentido!

Talvez...

Rei Faces
Enviado por Rei Faces em 26/01/2008
Código do texto: T834435