FLAMBOYANT

 

-08-01-08-

 

 

 

 

Como foi bom sonhar aqueles sonhos lindos, e agora ter boas lembranças daqueles sonhos vividos no hotel Flamboyant!

Já era tempo de a gente ser feliz, agora estamos vivendo uma doce alegria em nossos corações, quando nem mesmo a saudade que agora sentimos pode indicar uma separação.

É verdade que sentimos um vazio quando nos separamos temporariamente, entendo que algo se parte, pois as nossas almas já não sabem mais suportar um momentâneo afastamento sequer.

Como somos felizes quando estamos juntos, isso é visível em nossos olhares e em nossos gestos, às vezes, nem necessitamos de palavras, pois a comunhão vivida pelas nossas almas é um genuíno poema de encanto.

Como foi bom te ver feliz e te ver nas águas transformada numa sereia menina, naqueles momentos de rara apreciação, eu confesso que sentia certo ciúme das águas que envolviam o teu corpo buliçoso!

Como foi bom te amar naqueles dias, quando tu eras só minha e com um sorriso sempre exposto, alegre e docemente teimosa, mas os teus verdes olhos continham sempre uma ternura escondida, cheios de trejeitos fagueiros e uma luz que me seduzia!

Como é bom esse amor que nos faz assim tão próximos, e que nos faz tão juntos e que te faz tão minha!

Como é grato o amor que nos envolve e que põe a minha vida na tua, numa inexplicável e linda dimensão de encanto!

Como está sendo bom esse amor que nos faz desesperar com a distância, e nos faz contar as horas para o doce encontro!

Como é boa a existência dessa ternura, assim como essa sensação de carinho entre dois seres que se querem e vivem enamorados!

Vivemos esse amor com uma justa e sincera intensidade, sendo que, nesse etos de vida, o êxtase vivido é indizível e tudo se transforma num mundo maravilhoso, tudo dentro de uma dimensão inominável de encanto.

Agora entendi que, para um grande amor não há fronteiras, idade e nem há limites no ontem, no hoje e no agora.

 

 

 

 

 

 

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 27/01/2008
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T835381