Hoje estou me sentindo vazia, muita saudade de minha amiguinha querida, meu coração dói, dói por estar tão vazio de sentimentos pelos humanos.  Hoje parece que me  aflorou um sentimento de inutilidade, de solidão, se falta de alguém para me dar colo e lembrei de minha  querida amiga, minha cocker spaniel VICKY; 
     Incrível que ao conhecer tantas pessoas, num dia que bate aquela tristeza que não sabemos dizer o que causou, nos lembramos de nossa cachorrinha, amiga de 12 felizes anos.  Não lembrei de amigas, de parentes, de nenhum bendito humano que tenha passado na minha vida, lembrei de minhas cadelinhas, principalmente daquela que se dedicou toda da vida a minha companhia.
     Não sei explicar essa tristeza, não sei porque de repente fiquei tão abatida,  o que aconteceu, nada...Mas é assim. E nesses momentos de tanta carência, tanta saudade de alguma coisa que não sei explicar, só lembro de minha VICKY.
     Queria escrever belos poemas de amor, falar desse sentimento que tanto prezamos, muitos  poemas sobre o canto dos passarinhos, as flores na janela, o sol na areia da praia, o luar que dever chegar quando o dia for se deitar. Queria escrever um poema de amor para aquele que levou meu coração e não pode mais voltar, tanto se pode falar de amor, mas estou tão vazia, minha alma parece estar distante, esquecida, sem energia, que só posso sentir dor, saudade, tristeza, que pena....tanto poderia ter da vida,,,,mas estou aqui.....só e triste, com lembranças de passados felizes, e nem mesmo um poema sobre amor consigo escrever.
     É como se tivesse passado um vendaval e levado todos os meus sentimentos com ele, deixando-me ôca.  Assim....vazia....sem um poema de amor ....sem nada.
    
naja
Enviado por naja em 09/02/2008
Código do texto: T852673