DE AMOR E SAUDADE

     Hoje te vi, tão real que assustei-me. Teu rosto moreno, teus negros cabelos, teu sorriso suave como suave e terno eram teus carinhos.
     Não era sonho, nem era real; era minha mente te trazendo de volta para meu caminho, nem que fosse por um pouquinho.
     A imaginação pode fazer loucuras e depois de muito pensar, consegui te reavivar tão nítido na memória de minha saudade que foi como antes.
    Te senti o abraço. senti teu beijo, teus afagos em meus cabelos.
     Não...nunca vou querer te esquecer; relembrar  alguém que juntos....formávamos
UM. 
     De amor por você vou sempre estar...de saudade, quando apertar, te trago na lembrança de meus pensamentos e contigo ficarei o tempo que minha concentração permitir. É preciso silêncio, olhar para dentro de nós mesmas e ir buscar no passado as lembranças da felicidade que por lá ficaram.
     Hoje te vi...de amor e de saudade te senti. Te vi sorrir; me falar; acariciar-me e como sempre, sinto que te amo, te amei e nunca vou deixar de te amar.
 
     Nunca havia feito esse exercício antes, com tanta intensindade, mas hoje, hoje consegui o que sempre desejei, te trazer bem nítido na minha saudade e no meu amor.
naja
Enviado por naja em 12/02/2008
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T855759