VIDA..........HAVERÁ OUTRA CHANCE?

 
     Muitas pessoas como eu vivem de  lembranças do passado, de tempos onde tudo era felicidade. Ficamos relembrando tempos perdidos, erros cometidos nas , atitudes que só nos trouxeram desilusões; saudades do  que se teve e se
perdeu. por medo, pela juventude, pela dependência dos pais. 
     Assim, vamos vivendo o que ficou para nós, sem dar valor nenhum à vida presente, pois só sabemos viver das recordações boas, da pessoa amada.     Mas chega um momento em que novamente por medo....tudo muda. É quando nos vemos na possibilidade dessa, tão criticada vida se perder...nos abandonar.
      Então começamos a pensar que passamos pela vida sem viver, sem risos, sem cantos...sem nos dar o direito de tentar refazer-nos e tentar de alguma forma voltar a ter momentos de felicidade, de risos, de vida florida, esquecendo o mundo cinzento que nos acompanhou.
     Não digo esquecer o tempo feliz, mas viver o presente do jeito que melhor se possa fazer.
     Na expectativa de estarmos por pouco tempo ou não...na dúvida, pensamos no que fizemos de nós mesmos, como nos maltratamos e a outros. Pode ser tarde, e só ELE, DEUS sabe o que nos reservou, se uma boa lição ou se chegou o final de nosso tempo É esperar e ver...e com coragem..sem medo e sobretudo com a fé que se tem de alguma forma.  A vida não foi boa mesmo para mim, mas eu também não me ajudei,....só me maltratei.
     Em havendo uma nova  oportunidade, quem sabe...o susto, nos leva a pensar melhor e apesar de não termos tido o sonhos, grande sonho realizado, possa ainda fazer da  vida um caminho, senão tão florido...mas basta algumas flores silvestres no meu jardim e iniciar nova etapa. Só DEUS. SÓ ELE´ sabe o que pra mim está reservado.
naja
Enviado por naja em 18/02/2008
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T865414