CABELOS DE FOGO.

 

 

 

Poemeto de Elis Regina.

 

 

 

 

                            Mulher: Que relâmpago rebelde e furioso queimou os teus cabelos, deixando neles a energia fulgurante e indizível da beleza?

                          Pois deles chispam serpentes de desejos!

                             Por certo na Grécia te chamariam de Medusa e, com esses teus olhos, tu subjugarias aos deuses e encantarias aos homens.

Gostaria de ser um deles, para ser atraído pela chama magnetizante que emana das tuas íris.

Elas são pérolas contidas no mais profundo oceano dos teus encantadores olhos.

Nada mais me encanta do que admirar teus belos olhos.

Eles são as janelas da alma, ali, estão depositados e escondidos todos os teus encantos.

Encantos esses que prostram os deuses e os pobres mortais.

E, esse pobre mortal que não é um deus, acabou se envolvendo com os teus olhares.

Por isso, quando os meus olhares se envolvem com os teus olhos, eles nada mais vêem apenas se envolvem.

 

 

 

FELIZ ANO NOVO DE 2006

 

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 01/03/2008
Código do texto: T881904