“MUNDO IMAGINÁRIO”.

       

 

No imaginário mundo dos meus sonhos

O amor impera sobre a razão...

Pois a razão quase sempre é rude,

Ela diverge, entre a harmonia e a união;

No meu mundo só existe flores naturais

Seres humanos por amor enlaçam as mãos,

Ouve-se e louvam o canto dos pássaros

Pois são compositores das mais lindas canções;

São eles que alegram os nossos bosques

Quem sobrevoa os nossos caramanchões,

São seres vivos que alegra a natureza

Quem planta arvores, sem usar as mãos,

Fazem seus shows sem cobrar cachês...

E dos humanos só recebem ingratidão

Se entendêssemos todos os seus desejos

Esse meu sonho, teria bem mais razão,

Meu sonho é só ver bela a natureza

E que, as borboletas sentassem na minha mão,

Que os passarinhos brincassem na minha sala

Ver a natureza em harmonia com a nação.