"MEUS PÉS NAS NUVENS"


Eu, que caminhava descalço,
e que pisava algo,
que não doía meus pés;
Eu, que flutuava,
e mudava passos...
como se caminhasse,
e sentia algo macio
acariciando a minha face;
Mas, de repente abro os olhos,
e vejo algo parecido algodão;
Que tentei pegar,
mas não parava em minhas mãos.
Eram lindas, e perfumadas,
eram lindas nuvens douradas!
Estava eu, no amplidão;
Estava longe dos meus...
estava bem perto de Deus,
eu via o sol brilhar mais forte.
Eu via estrelas, ao sul e ao norte...
ouvi trombetas...eram os Anjos.