A ENVOLVÊNCIA DOS TEUS OLHOS

 

 

 

Uma suave canção.

 

 

 

 

Oh ardente lua, mulher minha que amo, o meu anseio de ti é eterno, por isso eu acho que sempre te amei sem ver-te, sem fitar-te turmalina verde e linda.

A envolvência dos teus lindos olhos verdes, por detrás desses cabelos furiosos de ouro brando, me envolveram de súbita e rara admiração.

Os teus olhos verdes e os teus cabelos, essa planície luminescente de ouro, eles com formosura formam uma combinação harmoniosa que te propiciam uma leveza impossível.

Os teus lindos olhos me fascinaram, e o teu sorriso límpido tem a transparência misteriosa de uma divindade, por isso, doravante tu serás conhecida como a minha deusa.

Aos teus olhos eu rendo as minhas homenagens e, sem o caráter do sacrifício, eu te reverencio para que tu te transformes na minha real basílica de sonhos.

É meu destino perseguir a beleza, para mim, ela é a expressão máxima da sapiência do Criador.

Se eu fosse um escultor, por certo, tu serias o meu protótipo, e eu buscaria através das minhas mãos e com toda a sensibilidade dar-te-ia a forma perfeita para uma imagem que se faria eterna.

Mulher linda!

Sorria sempre, para que eu possa escrever canções de amor e levá-las comigo para que, a saudade e o martírio da solidão não me façam um cativo abandonado.

Tudo se acumulou em ti, a simpatia, o encanto, a ternura e a beleza e, como conseqüência, te amei sem que eu soubesse e busquei sempre a sua graciosa sombra.

Eu não sou um produto refinado da beleza, o que eu tenho de belo é saber apreciar a beleza, entretanto minha linda mulher, eu tenho o dom de apreciar a perfeição, é a minha alma que te vê com os seus misteriosos olhos.

Se a minha alma te vê assim é porque ela também é bela, somente aquilo que é belo em si pode reconhecer-se mutuamente.

Por isso, tu és o meu encanto de mulher, e merecidamente ousou pousar em ti uma boa amálgama genética e, o resultado desse genótipo, floresceu em ti com toda a nobreza.

E assim, minha linda e amada mulher, tu vibraste com toda a realeza ante os meus olhos, e assim os meus sonhos voejaram até a lua.

É verdade que te admiro e amo e isso me é totalmente suficiente, pois se trata de uma prerrogativa unicamente outorgada aos deuses, e tu me fizeste um deles.

Os meus olhos te envolvem e, ao te envolver, eles não se envolvem com mais nada, somente com a tua envolvência de verdes olhos e a santa pulcritude do teu desejado corpo.

Acho-te linda, tão linda que afirmaria com toda a convicção que tu és a mulher mais linda de bela.

Este é o meu canto, na verdade, é uma suave canção de amor e, no corpo desta canção, eu modulei os meus versos com as minhas razões, aquelas que me fazem te querer tão bem.

Adoro-te e amo para que, um dia, eu possa viver entre as tuas mãos como uma suave canção.

 

 

 

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 13/03/2008
Código do texto: T898820