"EU ME VEJO".




Com passos leves de pluma
flutuando no espaço,
sentindo no rosto...
o acariciar das nuvens,
fumaciosas e frescas
ou o íntimo mormaço do sol;
ou a pressão ameaçadora
da gravidade da terra,
mas com o frescor...
E a liberdade do ar;
dançando com o bailado do vento,
e sobre as nuvens me sento,
e me espalho nos céus!
Tocando as espadas douradas do sol
eu vejo flores de tulipa ao meu redor,
e vejo anjos tocando harpas, e banjos;
tudo através dos olhos meus...
E me vejo junto de Deus!