"ACONTECEU COMIGO"





Hoje eu sai sem sonho
com olhar tristonho
sem idéia do que fazer,
andei sem rumo
pisei sem prumo,
deixando a brisa me levar;
caminhei por longas horas
procurando por melhora
mas nada em meu rumo ocorreu,
circulei por campos verdes,
pegadas, e desconhecidas estradas,
vi gente desconsoladas
muito mais pior que eu;
Voltei prá casa,
falando comigo mesmo.
- A experiência valeu!
- O melhor encontro de hoje,
foi o encontro com eu.