Assim como a certeza de que a noite virá após o dia
enchendo de sombras o que antes resplandecia,
assim como a certeza de que a onda a praia irá beijar,
e esse beijo ondulante e incessante espuma irá virar,
assim como a flor desbrocha e perfuma o jardim
mas pelas mãos da sábia natureza não dura tanto assim,
assim como essa chuva que me traz a nostalgia,
fazendo-me abrir a alma e tentar a poesia,
assim como meus olhos já cansados de chorar,,
esperam dos seus o doce brilho de um olhar,
assim como a música que toco e mal ouço a melodia,
penso em você e se nossos caminhos se cruzarão um dia.

                                             18/03/08 Marilda

              Apenas um poema em que não se deve confundir autor e                                                         personagem