SEJA COMO FOR, MAS QUE SEJA!

 

 

 

Recado para uma amiga: (! ou?)

 

 

 

Querida amiga, estas misteriosas palavras do título deste recado, elas denotam uma falta de esperança ou uma impaciência com a esperança.

Minha linda, quem não tem esperança não alcança o inesperado, isso não sou eu que estou dizendo, mas foi o meu xará que assim falou: Heráclito de Éfeso.

Calma, o que tem de ser, será!

Não há o que se preocupar com o dia de amanhã, queiras ou não, o sol nascerá todos os dias e para todos.

Não sei o que queres com esta expressão: “Seja como for, mas que seja” - apenas suponho saber, entretanto linda mulher, eu também já me exprimi assim e nada adiantou.

Temos que deixar a vida fluir o seu curso natural, assim como os rios que nascem nas encostas das montanhas e pacientemente correm pelas planícies, para finalmente ganhar o mar.

Tenho uma mensagem que me mandaram, agora vou enviar pelo teu e-mail.

Um abraço.

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 22/03/2008
Código do texto: T911417