LEMBRANÇA QUE FICOU

     Guardo de ti uma lembrança querida, embora tenha um pouco de mágoa, por algumas palavras tuas...Mas sei que não eram verdadeiras, foi momento de irritação e aborrecimentos; mas nunca escutei de ti, uma  só palavra de amor. Talvez sentisses apenas grande amizade ...fazer o quê?
     Hoje já nada mais há...nem tua amizade tenho mais.  Por vezes fico triste, mas sigo minha minha em paz.  Quando lembro de ti, quando bate a saudade é como uma aragem que acaricia meu rosto, com suavidade, no ar da manhã.
     Lembro de ti quando vou alimentar os meus convidados pássaros ,que chegam sempre na hora para sua  água fresca e refeição ; quando nasce um  cacho no jasmim que vem perfumar a sala e meu quarto...Só tenho sentimentos bons por ti. E sei que se alguma vez lembras de mim, não é com rancor.  Acredito assim. 
     Tudo passou, já outra está no lugar que nunca foi meu, mas fico a pensar que se nada aconteceu teria sido o destino? Talvez, seja como for, de ti guardo ainda lembranças de carinho e até um pouquiho de amor!
naja
Enviado por naja em 24/03/2008
Código do texto: T914877