UMA DESPOJADA DECLARAÇÃO DE AMOR

 

 

 

Senhora (Deusa), eu confesso sinceramente que te amo!

 

 

 

Entre o céu e a terra existem tantos mistérios que, a nossa céptica e limitada razão ainda não os compreende.

Eu quero crer que nós somos um desses mistérios, pois o que nos aconteceu não é plenamente compreendido pelos humanos, esses descrentes mortais.

No princípio, eu também não compreendi, por isso apenas te recebi assim como tu estavas prevista e implicada nos meus sonhos.

Existe uma mão sobrenatural a qual chamamos de destino, naturalmente invisível que nos dispôs frente a frente, coração a coração e alma a alma.

Portanto devemos aproveitar os desígnios traçados por esse destino inominável (Deus), pois se Ele quer e eu acredito que sim, então, sujeitemo-nos aos seus caprichos divinos.

Doravante tu serás a minha estrela e, nesta planície interplanetária em que me encontro, eu te colherei suavemente com as minhas mãos, pois outra estrela eu não tenho.

É verdade que eu já estou caminhando para o ocaso da minha vida, entretanto contigo eu penso que será um doce ocaso, isto se futuramente tu puderes brilhar no meu último céu como a estrela Vésper.

Quando estamos juntos, nós sabemos que são momentos inesquecíveis, mesmo porque, o nosso primeiro encontro foi de certa forma, revestido de um inexplicável misticismo.

Confesso que tu me invades por inteiro, graciosamente tu estás presente em meus olhos e dormitas em fogo de paixão em todo o meu ser.

Por isso, às vezes tu me trazes de súbito uma inquietação, mas na maioria das vezes tu me completas de forma muito especial e carinhosa.

É verdade que é assim que eu me sinto, é como se eu quisesse possuir o mundo impossível, e beber como líquido interminável o próprio infinito.

Em minhas preces ensimesmadas, eu tenho pedido a Deus que me dê forças e me ilumine, para que eu possa te assumir e te amar para o resto da minha vida.

Por favor, junte as tuas preces às minhas, para que Deus nos aponte o caminho e que possamos trilhá-lo no futuro, vivendo o nosso amor e dando vazão aos nossos sonhos.

Eu quero que tu estejas sempre anelada pela labareda viva da minha vida, eu quero com o meu corpo o teu corpo, eu quero com a minha alma a tua alma, e assim, haveremos de beber prazerosamente sempre em nossos lábios o sopro do prazer e do amor.

Pelo muito que te quero e amo, eu confesso que farei de tudo, para não deixar morrer em nós esse amor lindo que transita em nossas almas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 26/03/2008
Código do texto: T917205