BALADA DE

                  CI

                    DA

 

 

 

 

 

 

Solitárias ondas

Pétalas marinhas

Em mensagens vagas

Vindas sozinhas

Vestidas

De brancas espumas

Ao sopro flutuando

Debruçar-se nas praias

Quase se esgueirando

Olfateando a tua beleza

Espiando-te nas dunas

A sereia que desmaia

No silêncio da areia

Que o vento entalha

Moldando o teu corpo

Em baixo relevo ardente

No teu sono solitário

Na enxerga quente

De preguiça e espasmos

E as brancas vagas

Sorrateiras a beijar

Os teus pés de sereia

É o mar que marulha

Segredos para ti

Com mensagens vagas

Versos sem poeta

Poemas feitos de água

Líricos, jovens e atletas.

Cobrindo-te com as algas

Marinhas e translúcidas flores

Trazidas com as águas

Oferecendo-te os meus amores.

 

 

  

 

 

            

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 17/04/2008
Código do texto: T949401