ADEUS MINHA FOFA!

   

 

 

 (Poemeto de Denise)

 

 

 

 

Faz um ano que eu te conheci

Foi quando aqui comigo chegaste

Para vender mercadorias e sonhos

Agora é chegada a hora de partir

Por que, ó fofa, tu tens que me abandonar?

Juntos nós sonhamos e até bendizemos

A nossa sorte nesta vida sofrida

Hoje quietos nos separaremos

Já com extremas saudades

Dos dias que ainda não passaram

Adeus!

E que não seja de forma eterna

Encontrarás outros amigos e novas lidas

Ficarei só com a luz de uma lanterna

Para quando me sentir solitário e infeliz

Procurar-te e dizer, sem ao menos chorar

O quê eu fiz da minha pobre vida

Depois que tu chorando partiste.

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 17/04/2008
Código do texto: T950267