AMOR X GENÉTICA.

 

 

O incestuoso amor

Hoje muito em voga

É irresponsavelmente cometido

Produzindo um horror

Mais que a droga

Entre primos e primas

Quase irmãos, sim, senhor

Costume de gosto tribal

Mamelucos versos Cafuzos

Uma forma de querer eternizar

Uma raça decadente

Entre Vieiras e Vieiras

Rodrigues e Rodrigues

Entre Oliveira e Oliveiras

Sabe Deus o quê vai dar!

O amor entre eles cometido

Na certa,

Um recém nascido vai chegar

Destrambelhado e deficiente

Que depois os abominam

Como uma coisa inservível

Um ser feio e desnaturado

Pela deficiência genética

Pobres coitados dos excepcionais!

Antes não houvesse

Amado os vossos pais

Mal amados e mal informados

Afirmam que o sangue os atrai

Para o amor incesto

O clã que o proteja

Esse ser canhestro

A ignorância fala:

É vontade de Deus!

Com o beneplácito do padre

Também um mal informado

Uns são semi abobados

Outros de físico defeito

E se bem observados

Têm os olhos saltados

Um sintoma elevado

Em ataques histéricos

Que dizem ser encosto

Pra tirar com simpatia

Da família esse desgosto

Do sêmen que irradia

Vidas de vivos mortos

A ignorância é um pecado inconfessável.

 

 

 

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 18/04/2008
Código do texto: T951025