"INVERSÃO DE VALORES"

Ah! Minha senhora!

Não sei porque os valores se inverteram;

Nos dias de hoje, ser honesto...

é sinonimo de idiotice;

Quando na juventude do meu pai,

se chamava honestidade.

Cumprimentar as pessoas,

era ser um cavalheiro...

humilde naquela época, era uma qualidade;

Humildade hoje é chamada de pobreza!

Se cumprimentar um vizinho...

é confundido por insulto;

Dar um bom dia ou boa tarde na rua...

te chamam de caipira!

É, minha senhora...são as inversões de valores.