EU QUERO.....MEU AMOR

     Quero de volta o meu amor; quero novamente sentir-me a mais belas entre todas as flores.  Quero ouvir sua voz sussurrando baixinho o quanto me ama. 
     Quero voltar no tempo, quero tudo que era meu e tomaram. Quero saber de você; quero te ver e dizer que meu amor não morreu. Quero sentir  teu abraço; acariciar os teus cabelos, quero você para mim.
     Quero voltar a viver meu sonho; ter esperanças e ainda te encontrar. 
     Eu quero o maior amor do mundo; quero dançar com você ao som de uma valsa bem antiga; vestida de branco e flores nos cabelos.
     Quero sonhos de menina; quero nunca mais chorar  por essa saudade doída. 
     Quero rir, quero cantar de  imensa  felicidade por tanto nos amar. Quero saber que o amor não morre, apesar de distante, quero saber que você não me esqueceu.
naja
Enviado por naja em 29/04/2008
Código do texto: T967761