*CICLO DA VIDA*

"Inspiro-me nas gotas de chuva que fazem melodia no telhado,

um suave arco íris me seduz e alço voo imaginário até ele,

olhando para o imenso e infinito azul do céu

ouço a voz plangente dos oceanos em burburinho

Inspiro-me na prece dos ventos que vagam perdidos

trazendo com eles vozes estranhas de desconsolo,

Plantas sorriem e dançam molhadas por garoas,

germinarão depois continuando o ciclo,

Toda a natureza desde a aurora até o crepúsculo

mostra a beleza de ser ,viver, chorar, sorrir, até morrer

para renascer novamente em perpétuo sim..."

30/04/08 *Marilda*

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/04/2008
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T968693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.