*PAIXÃO*

Que bom sonhar ficar com você

assim juntinhos e abraçados

nesta tarde fria e chuvosa,

lá fora apenas a música dos pingos

aqui dentro o palpitar da emoção,

seu braço no meu abraço,

rosto úmido,quase colado

lábios em oferta,pedido de beijos,

lá fora a natureza faz o espetáculo

brinda-nos com a chuva e frescor

aqui também somos atores em aventura

deixemos que fale mais alto o coração,

carinhos que ofertamos selam nosso encontro

simplesmente sem nada mais pedir,

provamos nosso gosto na taça da paixão...

30/04/08 *Marilda*