O QUE FAZER?!

Ah! Minha amiga...é tão fácil viver;
Quando você vive sendo você...
concordando com tudo o que lhe cerca,
ignorando as maldades, aprendendo
as boas ações.
É, minha amiga, fica difícil viver,
quando se quer consertar o mundo!
E ainda mais difícil fica; Quando
não se tem a ferramenta certa para
consertá-lo! E isso é o que ninguém tem.
A sua rua não é legal,porque a calçada
do seu vizinho é mais baixa que a sua,
o carro do seu vizinho, é barulhento demais;
Mais difícil fica, quando você tem um marido
quase perfeito, ele é carinhoso contigo,
compreensivo, fiel...e outras qualidades mais,
porém, ele ronca muito! O que fazer agora?!
Vai trocar de marido, e arranjar um que não ronca?
E se o outro que arranjar, as qualidades...
for apenas não roncar?!