SENSUAL MULHER

 

 

 

Corpo de mulher, alvas colinas, coxas brancas, ao mundo te assemelhas em teu ato de entrega.

Corpo de mulher minha, persisto em tua graça.

Minha ânsia sem limites, meu caminho indeciso.

(P. Neruda)

 

 

1-    Eu quero contigo estar, ó mulher misteriosa! Quero me embriagar na tua cativante simpatia. Deixa-me enlouquecido navegar os teus olhos de esmeralda perdidamente verdes?

2-    Sonho que tu és o meu sonho, mas em vigília deparo-me com a dura realidade de todos os dias. Tu és carne pronta para saciar a minha hiante ansiedade devoradora.

3-    Eu mensurarei o teu corpo santo e, com as medidas colhidas pelos meus olhares, devorar-te-ei santamente percorrendo a pulcritude do teu corpo com os cuidados certos, para possuir-te como corola aberta ao prazer.

4-    Serei embalsamado para a eternidade com o teu embriagante perfume, se me depositares no talvegue dos teus seios e na cruz santa dos teus braços.

5-    Hei de me alimentar nas tuas artérias e vértebras, numa antropofagia de amor. Eu não quero satisfazer a minha louca fome de ti, para assim poder repetir sempre esse gesto famélico de amor.

6-    Alma alada, amor extremo, trânsfuga mulher, em teus cabelos de luzes eu me enleio e me emaranho. Vestindo-te de prazer, eu os desmancho entre os meus dedos provocando-te sensuais frenesis.

7-    Minha ânsia última, o teu corpo possui trilhas de lua e sucos de maçã. Oh selvagem púbis, depositário de castanha despenteada, túmulo sangrento e último aonde tu amasias os meus amores.

8-    Ardente é o teu fogo, cujo rubor ensandece e quedam os meus anseios. Fantasia é a tua boca, uma violeta flor delineada por dois parênteses apertados rubros como silvestres amoras.

9-    Ah e os teus seios, duas torres inconhas e lindas, intumescidas e prontas para receber os meus trêmulos afagos. Na verdade, eles não são grandes e nem pequenos, apenas têm o tamanho dos meus desejos e dos meus sonhos. Eu te amo louca mulher possuidora de verdes olhos.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 10/05/2008
Código do texto: T983857