SONHO OU PESADELO

   Sempre espero te ver em algum lugar;
alguem me dizer que te viu, que te falou.
Só quero saber que estás vivo, que a 
notícia de tua ida foi falsa, foi maldade.
Nunca vou aceitar que  se permitiu partir
sem mim; não foi esse o combinado.
Não pensou em como eu ficaria?
Que minha vida seria um eterno vazio,
cheio de solidão, tristezas, saudades...
Quero pensar que ainda estás por aqui
Que apenas mudou de endereço
Passo pela rua procurando te encontrar
Imagino te ver, poder te falar, e nunca mais
deixar ninguém nos separar.
E então  vou querer viver muito.
Ficar bem velhinha ao teu lado
E quando tiver que ir, iremos juntos.
Sonho como se isso fosse possivel acontecer
Não aceito que te fostes sem me levar contigo
Bastaria me avisar, te acompanharia para sempre.
O que faço aqui sem você?
Esperar a velhice chegar e me levar?
E se não mais te encontrar?
A velhice  ainda  vai demorar, quero te ver já.
Quero em algum lugar tornar a te encontar, seja 
na Terra, ou em outro astral, espero esse dia chegar
e para sempre contigo ficar.
naja
Enviado por naja em 13/05/2008
Código do texto: T988469