DESEJOS

Quisera ser um pássaro em liberdade, uma flor em beleza, um apaixonado no amor, um anestesiado para a dor e poder viver tão intensamente, sem compromissos nem preocupações como se fora o último dia de minha vida. Meu desejo é fiel ao pensamento que acompanha meus passos ao longo dos tempos. Tudo, quisera ser... voar e alcançar estâncias do prazer e ter a liberdade como amiga, a beleza como irmã e a paixão como dona inseparável do meu coração.

Não sentiria as dores do amor. Viveria toda a vida num só dia. Livre, belo, amado! completamente realizado. Depois, poderia me visitar a morte, e sem compromissos nem preocupações seguiríamos, de mãos dadas, para qualquer lugar ...