SONETO DO AMOR PLATÔNICO.

Flutua entre as estrelas, doce amada,

E faz deste luar seu lindo guia,

Transforma a lua, imagem projetada,

Que a noite já caminha para o dia.

Que Deus vele seu sono, imaculada,

Fazendo dos meus sonhos, fantasia...

Felicidade: a meta desejada.

Da sua vida: luz que se irradia....

Eu sempre desejei você pra mim,

Amar você foi tudo que sonhei,

Durante as madrugadas sem ter fim...

Nas noites de prazer que imaginei,

Quando beijei seus lábios de carmim,

O encanto se desfez : eu despertei...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 17/01/2006
Reeditado em 16/02/2006
Código do texto: T100241