UNIVERSO DAS VAIDADES...
Carmen Ortiz Cristal
 
Neste mar de poesia, onde falo de amores,
Tentando amenizar a amargura e o dissabor,
Mergulho nas palavras que me dêem os favores
De falar com naturalidade da dor e do amor!
 
Uma missão impossível de ser cumprida!...
Pois mesmo que o Poeta tente ser impessoal,
O poema leva sua marca a ser mais valida...
Do que viveu, do que sonhou e o fez especial...
 
Tendo nas mãos a pena que o torna escravo,
Entres as linhas que fazem sua alma errante,
Exposta aos raios do saber que o denunciam...
 
Como a águia que a natureza, no desagravo,
Tornará presa fácil na tempestade farsante,
O Poeta estará ao léu das críticas que angustiam.

 
 
25/05/2008
21:53 s

 
DESDE QUE O POETA EDITA SEUS VERSOS, SABE QUE ESTARÁ EXPOSTO A AVALIAÇÕES, QUE PODERÃO LHE FAZER TRILHAR OS CAMINHOS DA GLÓRIA, OU LEVÁ-LO AO FIM DOS SONHOS...
É O UNIVERSO DAS VAIDADES, DAS CRÍTICAS LITERÁRIAS...UMA ANGÚSTIA QUE VIVE A ALMA DO POETA, A CADA LINHA TRAÇADA.
CCRISTAL
 
CCristal
Enviado por CCristal em 27/05/2008
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1006896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.