CARÍCIAS E DESEJOS

Acariciei os seus lábios de mansinho,

lhe provocando em seu corpo arrepio,

era início de um amor, o meu carinho,

era o caminho de aplacar todo seu cio.

Todo o seu desejo eu deveria aplacar,

eu precisava eternizar esse momento.

Somente quando desejei então parar,

foi você, que exigiu prosseguimento...

Ficamos assim durante horas de prazer,

satisfazendo em cada um nosso desejo,

na mais completa e perfeita sintonia.

Depois de tempos, ao terminar a harmonia,

só vem cobranças e exigências para fazer,

nada mais resta do amor, é como eu vejo.

13-05-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/06/2008
Código do texto: T1016740