FIM DE UMA HISTÓRIA..
Carmen Cristal 


Tanto tempo estivemos juntos,
Compartilhando sentimentos
Vivendo momentos de paixão
Entregues ao desejo do amor!

Escrevemos nossa história
Através de beijos e carícias
Fomos tudo!... Sem reservas...
Não deixamos nada por viver

Hoje já não estás mais aqui!
Separados, não por nossa vontade,
Guardamos belas lembranças!

Não há culpas nem culpados!...
Apenas seguimos nossos caminhos,
Ficou a marca indelével do que fomos...

Santo André
SP-BR