ESTRANHA DOR

Estranha dor que sempre machuca,

esta alma carente de compreensão,

no corpo e alma a saudade cutuca,

e leva um conjunto, para a solidão.

Essa estranha dor que já martiriza,

este pobre corpo muito maltratado,

quando ela chega, logo ela repisa,

coloca o corpo, como um coitado.

Essa dor estranha que nunca me deixa,

ela deixa marcas por todo meu corpo,

ela provoca as rugas todas aparentes.

Até mesmo a alma que nunca se queixa,

vai absorvendo toda dor de um corpo,

ela vai dominando todo corpo da gente.

02-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 14/06/2008
Código do texto: T1033627