GESTAÇÃO POÉTICA

A poesia em mim foi concebida
E fecundada agora cresce
No ventre do sentimento da vida
O coração exalta e engrandesce.

Busco em seus versos a melodia
Que envaidece minha paixão.
Embevecida na minha euforia
Declaro com liberdade minha emoção.

Muito harmoniosa é a minha sinfonia
Que acompanha este soneto de alegria
Fato que foi transformado em festa

E assim vou seguindo meu itinerário
Pois é mais um lindo filho literário
Dado à luz por uma poeta.