CONTRACENANDO COM A MORTE

Contracenando com morte eu já me vi

onde cada um representava o seu papel

e até em algumas vezes também entendi

que a vida, além da morte pode ser cruel.

Dois opostos que se completam a toda hora

cada um vive em razão de um outro existir

ao morrer, deixamos o corpo sem demora

para os que ficam o sofrimento a persistir.

Ao contracenar desta maneira normal,

vou ditando as normas para minha vida,

sem que a morte algo possa me cobrar.

Quando chega então minha vida ao final,

nada resta além de um corpo, já sem vida,

somente Eu espírito, sobrevivo para voltar.

12-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 18/06/2008
Código do texto: T1039582