”CASAL DE MEIA IDADE”.

            

 

Ser feliz ao seu lado

Disso eu tinha certeza,

Pois eu fiquei encantado

Com delirante beleza.

 

Seu olhar tinha pureza

Fiquei logo apaixonado,

Foste tu, a linda princesa!

Por quem eu fiquei gamado.

 

Muitos anos se passaram

E muitas águas rolaram,

Na nossa longa estrada.

 

Hoje já na meia idade

Hora de dizer a verdade,

Minha eterna namorada!