IMAGINAÇÃO COLORIDA

No sofá, deitada descansando

Observo uma sombra na parede,

Parece tua imagem me chamando

Para matar em mim a tua sede.

Loucura. Vejo-te vir sobre mim

Com beijos na pontinha da boca,

Eu abro-me toda, e fico assim

Na pose que achas meio louca.

Meus lábios sentem o teu beijo,

Teu corpo, tua força e teu desejo.

Quero-te amor, estou sonhando...

... Quero continuar a ver-te aqui

Ao vivo e a cores, meu rúbi.

Este sonho, eu vivo alimentando.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas)

Biazocas
Enviado por Biazocas em 21/06/2008
Código do texto: T1044408
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.