MARAVILHOSO

Senti o céu, senti a lua

Senti até que era tua,

Senti o vento a segredar

Meu amor, quero-te amar.

Subi às núvens e vi estrelas

Fiquei contigo no meio delas,

Ao regressar... eu explodia

Tu és tudo o que eu queria.

Sonho contigo a toda a hora,

Queria estar contigo agora

Para matar estes desejos...

Não suporto esta saudade,

Não és meu, é uma verdade

Mas ofereço-te os meus beijos.

Maria Custódia Pereira

(Biazocas)

Biazocas
Enviado por Biazocas em 21/06/2008
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T1044417
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.