DO OUTRO LADO DA RUA

Do outro lado da rua tem uma porta,

ela é igual a tantas outras existentes,

mas, diferente pelo algo que comporta,

entre as paredes da casa de residentes.

Deste outro lado só esse coração vazio,

que ainda tenta descobrir o seu segredo,

algumas vezes, procurando eu me esguio,

saio a procura do amor sem sentir medo.

Se eu abro a porta, que se achava fechada,

eu tento entrar para conhecer outra pessoa,

não sinto medo de falar tudo o que eu quero.

Depois que a porta fica ela escancarada,

posso eu entrar e sair sempre numa boa,

com respeito, eu também sou muito sério.

19-06-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/06/2008
Código do texto: T1047152