TIRANDO A MÁSCARA

Tirei a máscara de minha fantasia,

que me tinha escondido por detrás.

Ao tirar a máscara, dor já não sentia,

tinha abandonado todas elas,pra trás.

Vi-me num momento, noutro corpo usado,

eu tinha abandonado as dores para além.

Queria meu futuro e fugir de um passado,

construir o novo, mas sem ferir ninguém.

Toda a experiência que havia acumulado,

seguia só comigo, já fora do meu corpo,

queria o novo e sem ser inconseqüente.

Assim quando eu cheguei ao lugar desejado,

mas,sem as desculpas que tivera há pouco,

retive tudo de bom e de forma consciente.

03-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 24/06/2008
Código do texto: T1049549