O DEGREDO

O meu coração sofre calado,

Sem jamais revelar o segredo;

Sou um sujeito pobre, renegado;

Minha vida é um real degredo.

Vivo relembrando o passado:

Todos os pontos do enredo.

Tinha forças, era respeitado,

Enfrentei a luta sem medo.

Sempre amei e fui amado;

Do desprezo sou o culpado;

Estou aqui somente por alento.

Sei que breve chegará o fim

E que a saudade de mim,

Será como fumaça ao vento.

OBS.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 25/06/2008
Código do texto: T1050828